Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Ernesto Humberto Lammoglia Ruiz, con domicilio en Londres 148, Col. Del Carmen, Del. Coyoacán, Distrito Federal, C.P. 04100, México, es responsable de los datos personales recabados en este sitio, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Con base en la ley en materia de protección de datos personales en posesión de particulares, los siguientes datos son considerados sensibles:

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Ernesto Humberto Lammoglia Ruiz, responsable de la protección de datos personales, ubicado en Londres 148, Col. Del Carmen, Del. Coyoacán, Distrito Federal, C.P. 04100, México, o bien, se comunique al teléfono 5554-4461 o vía correo electrónico a dr.lammoglia@gmail.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Fecha de última actualización: 09/11/2012